http://blog.sizenmura.jp/article/115988489.html
昨年そして
2021年4月3日は仲良しのお友達と仕込みました。

ふた家族は家でも作っているので手順は慣れていらっしゃって、
スイスイと作業が進みます。
子どもだけでも仕込めそうな感じです。
今年は、お父さんも初めて「味噌を作ってみたい」とおっしゃって
途中から参加されました。
家族揃って楽しんでいただけたようです。
一緒に同じ分量で仕込んだ味噌、出来上がったらふた家族で味見するのも楽しいでしょうね。
店で味噌作りしてみたいという方、
4月13日までの平日でしたら一緒に仕込めます。
次回からは家で作れるようにお伝えします。ご相談ください。
材料費+1000円とさせていただきます。
【イベント情報の最新記事】