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FBを始めました。https://www.facebook.com/sizennatane
雲仙たねの自然農園から直送在来の野菜セット購入者募集!
http://blog.sizenmura.jp/article/167668215.html
合鴨農法さわのはなを使った玄米麹・米麹・在来の豆・土佐の天日塩など味噌作り材料の予約を承っています。3月5日締め切りです。
2021年04月05日
稲葉泰三氏の目利きを通した
枕崎 宮下一家の鰹節を家庭の台所で活用してくださいね。
見て学んで自分でする ミルスル
本編予告無料動画だけでも必見です。
https://www.milsule.com/promotion_content/mekiki_katsuobushi/?fbclid=IwAR39JvfyyI8wnvkDaZZxgE59vL8STX7bm-OnDETpUVt8lFjr6eDhl3nc5Hw更に興味がある方は、さらに有料へ。
稲葉さんが語る、
生産地だけではない、
人だ。ということは、野菜にもいえることだな〜
野菜も品種や農法だけでなく人なんです。
posted by 自然村 at 16:13|
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だしとり
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