何故って、青鞘豆のピークを迎えているからです。
池松さんからのお便りです。
今年は、全部の豆を適時に注文して頂いたのでものすごく嬉しいです。
食べていただいた皆さん、ありがとうございます!!
拡大して読んでくださいね。
食べ方、茹で時間のアドバイスです。拡大して読んでください。
明日土曜日も元気に営業します。
池松さんの豆類、天然山菜、深谷もやし、ポラン広場からの美味しいモノたちと一緒にご来店をお待ちしています。
【在来種・自家採種の野菜の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |