赤米入りのご飯にオーサワのごま塩、
岩崎政利さんの白菜味噌汁
ニラ玉でした。
ニラ玉にはだいぶ前に池松さんからいただいたもろみをかけました。

ほとんど毎日、昼ご飯には味噌汁がつきます。
夜も味噌汁が付くことの方が多いです。
昨夜は豆腐と若芽とチンゲン菜の実でした。
出汁はもっぱらいりこだし。
やまくにさんの大羽いりこです。
我が家にミネラル不足はありません。
【店主のつぶやき(日記)の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |