2021年10月16日

無施肥無農薬栽培りんごとりんごジュース

無施肥無農薬栽培(食酢使用)の千秋が届きました。
開封すると
豊かな香りが立ち上がってきました。
見るからに力強さを感じます。10月16日千秋 (2).jpg


紅玉も甘みと酸味がぎゅっと詰まってとても美味しかった。今年は特に美味しかったのです。
その紅玉の100%ジュースが出来上がりました。10月16日紅玉ジュース (2).jpg
美味しいに決まっています。
今年は紅玉の量が少なく、20本だけできたそうです。
その中から頂くことが出来ました。
限定数です。
【商品紹介(野菜・果物・米・たまご)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189070242

この記事へのトラックバック