2021年11月03日

調味料

再開商品と新規取扱商品のご紹介です。

再開しました!
そらまめ醤油10月22日空豆醤油.jpg
原料は小豆島産空豆と塩のみで作った醤油風調味料です。
風味旨みはこい口醤油本醸造特級と比べて遜色ありません。醤油です!

新規取扱です。
オーサワの白だし11月3日オーサワ白だし (2).jpg
動物性原料化学調味料不使用の濃縮タイプです。
昆布と干し椎茸の合わせ出汁と、有機白醤油、食塩、本みりん、焼酎が原材料。
しっかりとした出し味で炊き込みご飯からめんつゆまであらゆる用途で活躍します。
碧南市の七福さんの製造です。
同じく碧南市の日東醸造さんの白だしも扱っています。こちらは、タイコウの鰹節を使用しています。

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189111322
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック