2021年12月14日

ご馳走肉

長男家にもリースが飾られ12月14日光将.jpg

ベッカライヨンタンのリンツアトルテがもみの木になりました。
           12月14日リンツアトルテもみの木 (2).jpg

クリスマスのご馳走は子供たちはフライドチキンがお好みかな〜?

大人は?

定番のポラン広場やぐるめくにひろのローストチキンの他に、
自分で作る鴨ロースステーキやローストビーフに挑戦!のお肉も紹介しています。
@写真入りレシピカード付き八甲鴨ロースステーキ用¥1750
          12月14日鴨ロース (2).jpg
          12月14日鴨ステーキ用説明 (2).jpg
*青森産バルバリー種鴨肉のステーキカット。中心が薄いピンク色の状態になるように焼いてどうぞ。
里山牛ローストビーフ用ブロック300g¥3780
           12月14日 (2).jpg
           12月14日ローストビーフ (2).jpg
*鹿児島県志布志の里山で、放牧と自給牧草飼料により悠々と健康に育った、黒毛和牛肉です。適度にさしの入った赤身主体の肉でかみしめるほどに甘みと旨みが広がります。飼育中ホルモン剤・抗生物質不使用で飼育しています。
すき焼き用スライス180g¥2851
サーロインステーキ200g¥3640
焼肉用スライス180g¥2851



正月のご馳走にご利用いただくには、
それぞれ、20日(月)までに予約してください。
27日(月)以降お渡し可です。

注文は、メール又は、電話・FAX又はご来店の上申し込んでください。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189201238
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック