
もう半分食べてあります。

几帳面な丁寧な字を見れば、あの干し柿の人!と気が付く人もいるのではないですか?
三浦大根の真ん中のところの中心のところだけを使うそうです。
片面にびっしりと赤唐辛子を付けてあって激辛と思いきや、少しピリッとしてさっぱりとしてるので
お酒に合うと思いました。また、ご飯の最後にいただくと口の中がさっぱりとしました。

お気持ちのこもったおすそ分けを有難くいただきました。
この方からは、たくあん漬け用の干し大根を注文して頂いています。
もうすぐ小田部大根の干し大根ができあがるのではないかな。
たくあん用干し大根を欲しい方はご連絡ください。
10本単位、5本単位でご注文ください。http://blog.sizenmura.jp/article/189168667.html