2022年08月01日

やまくに

新規取り扱いの商品を紹介します。

お家で本場の讃岐うどんるんるん

やまくにさんのいりこだしつゆと半生うどんです。
希釈すると色の薄い透明なおつゆです。8月.jpg
上質な銀付いりこをたっぷり使用した「だしつゆ」です。
煮物は6〜8倍のお湯で、かけうどんの出汁には8〜10倍に希釈して、
そうめんや水炊きの出汁には3〜5倍に希釈してご使用下さい。
化学調味料、保存料不使用。

【だしとりの最新記事】
posted by 自然村 at 16:28| Comment(0) | TrackBack(0) | だしとり
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189709750
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック