お家で本場の讃岐うどん

やまくにさんのいりこだしつゆと半生うどんです。
希釈すると色の薄い透明なおつゆです。

上質な銀付いりこをたっぷり使用した「だしつゆ」です。
煮物は6〜8倍のお湯で、かけうどんの出汁には8〜10倍に希釈して、
そうめんや水炊きの出汁には3〜5倍に希釈してご使用下さい。
化学調味料、保存料不使用。
【だしとりの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |