お家で本場の讃岐うどん
やまくにさんのいりこだしつゆと半生うどんです。
希釈すると色の薄い透明なおつゆです。
上質な銀付いりこをたっぷり使用した「だしつゆ」です。
煮物は6〜8倍のお湯で、かけうどんの出汁には8〜10倍に希釈して、
そうめんや水炊きの出汁には3〜5倍に希釈してご使用下さい。
化学調味料、保存料不使用。
【だしとりの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |