龍馬タタキを凄く美味しいと気にってくださってリピート三回目、今回は6パックご注文いただきました。
ぽん酢やなにも付けなくてもそのまま美味しい。と言っていただきました。
息子さんたちも喜んで食べてくれるそうです。
我が家も、「高知で食べたと同じか、それよりも美味しい」と言っております。
何年も前、5月のゴールデンウイークに一週間近く高知をうろうろしたことがあります。
その時も藁焼きの鰹たたきを美味しく食べました。
四万十川流域の藁を使った土佐伝統の藁焼き鰹たたき。黒潮町の塩工房の塩がついています。
ぽん酢で食べるのももちろんお勧めですが、この塩をほんのちょこっとつけて食べるのも又美味しいです。
暑い時にはさっぱりとしてしかも栄養に富み美味しいものを食べたいですね。
奇跡の!橋本さんの自家採種の玉ねぎと奇跡の!池松さんの自家採種の赤玉ねぎをタップリ添えてお召し上がりください
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