2022年10月10日

干し柿作り

        10月10日渋柿 (2).jpg
秋の飾りとしている渋柿の皮が透き通ってきた。
じゅくじゅくのゼリーを包んで零さない。
皮って凄いな〜と思う。


昨年、初めて販売してみた干し柿用の渋柿が想った以上に好評で需要があることが分かりました。
それで、卸さんに今年もあるか、いつ頃か、問合せしました。
11月中旬ごろの予定だそうです。
有機の愛宕柿
もっと詳しくわかったらご案内します。
【商品紹介(野菜・果物・米・たまご)の最新記事】
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189859750
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック