お薦め出来ます!
この間、里山牛すき焼き肉の試食で使いました。
親子丼に使ったり、肉豆腐にも便利で好みの味になりました。
岡山県出身のお客さんと割りしたを使うかどうかでお喋りしました。
砂糖と醤油だったそうです。
私は中部で我が家も砂糖とたまり醤油でした。
割りしたを一般的に使うのはどの地域でしょう。
豚肉と牛肉の境目みたいなのがあるのかな〜?
昨晩はこれを使って、白菜・ねぎ・油揚げ・豆腐だけの、肉なしすき焼きでした。
里山牛、食べた方からリピートをいただいています。
挽肉は常時在庫しています。ほかの部位は注文でご用意します。
http://blog.sizenmura.jp/article/189837193.html
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】