2022年12月01日

金子製麺の生麺はうまい!

身体の中から温まりました。
昼ご飯は店主作のラーメン。IMG_20221201_123043.jpg
当店は酵母エキスを使った食品を販売しない方針なので、
スープ無しのモンゴルかんすい麺を使って、スープは自作です。
ポラン広場の鶏ガラスープと薄口醤油・胡麻油・塩少々で調味したそうです。
いいお味。何度も褒めました。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

具はポラン広場の胸鶏挽肉と岩崎さんの白菜少々。クラタペッパー白胡椒。

金子製麺の生麺は中華麺もうどんもとても美味しいです。
先日、生ほうとう麺を食べたらこれもつるつるひらひら凄く美味しい!
金曜日入荷します。間違えました来週月曜日に入荷します。
けんちん汁に入れて熱々をどうぞ
【店主のつぶやき(日記)の最新記事】
posted by 自然村 at 13:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 店主のつぶやき(日記)
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189962282
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック