2022年12月15日

もまれ牡蠣

唐桑半島 畠山政則さん、政也さん親子のもまれ牡蠣、入荷しました!
生食可です。IMG_20221215_124543.jpg
風邪対策のひとつは亜鉛はじめとするミネラル摂取。
20年以上、鼻水や軽く喉を痛めることはあっても、インフルエンザに罹ったこともなく、発熱する風邪も引かないのは毎年唐桑の牡蠣を沢山食べている御陰かな〜と(予防接種は一度もしていません。)
これを書きながらふと思いました。手(チョキ)
といっても、いつ風邪やコロナに感染するかわかりませんね。知り合いの人が感染したのを知りました。症状からすると、この年末の時期はかからないでいたいと願っちゃいます。(^^)
みなさまもどうぞお健やかに!!

ところで、先週は多く残ったのですが、今週は残り1pです。
3pとか2pお求めの方もいるのですよ。

来週22日入荷分も予約をいただいています。クリスマス丁度クリスマスイブに食べられますもんね。
たくさんの予約をお待ちしています。年内は22日入荷で最終になる予定です。
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189991369
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック