食べ比べると違いはありますが、どちらも素晴らしい味です。
加藤誠さん・典子さんのみかん

加藤さんのみかんは2品種が混ざっています。
沼津の高橋さんのみかん

懐かしい訪問記
誠さんがお亡くなりになってから典子さんお一人の手入れなので今はもっと自然の山ようになっているそうです。別世界のみかん畑(山)でした。
http://blog.sizenmura.jp/article/40515512.html
セット販売は止めます。
今までのようにひとり1日1個


みかんを食べて風邪知らず

高橋さんのみかんはたくさん実っていますので箱売り継続します。
酸味と甘みのバランスが良い濃厚な味です。
現在の早生はじょうのうが薄くて食べやすいです。早生の次は青島になります。
加藤さんのみかんも高橋さんのみかんも他の商品と混載で発送も可能です。
