初めての方もチェレンジしてみませんか?
もう仕込みましたという人も、違う麹、違う豆、違う配分で作って楽しみませんか?
どこにも売ってないオリジナル味噌、楽しいですよ。
山形県白鷹町鈴木徳則さんの作る自然村オリジナル麹、在来の豆、天日塩あまみ
ご注文締切は3月9日です。
http://blog.sizenmura.jp/article/190170933.html
藤原みそこうじ店の野生麹菌玄米麹のセットは、
残り1セット販売可能です。
3月4日14時〜当店で味噌づくりの会をします。
今日は遠く鎌倉からご参加の申し込みをいただきました。
初めての味噌づくりだそうです。
そうして、またまた初めての味噌づくり申し込みいただきました。
野生麹菌玄米味噌作ってみたい方はお申し込みください。
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