
朝倉玲子さんお勧めはブルスケッタとピンチモーニオだそうです。
美味しいバケットやカンパーニュ、美味しく新鮮な野菜を用意してお楽しみくださいね!
ブルスケッタやピンチモーニオなど、先ずはアサクラオイルを生で味わって下さい!ということでしょう。
野菜と旅するさん、岩ア政利さんのかぶや池松さんの間引き人参、澤村さんのミニトマト美味しい野菜がいっぱいです。

池松さんの新ニンニクは丸ごとの蒸し焼きがお勧めだそうです。
蒸したスナップエンドウ、ハレトケさんの自然栽培アスパラなど、
オリーブオイルと塩と胡椒でシンプルに!
ピンチモーニオって?私知りませんでした。そこで、アサクラチャンネルにありましたので紹介します。オリーブオイルのお話もありますので是非ご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=2OdjabPNB_c
ね、簡単ですね。生野菜や蒸し野菜、美味しい野菜をいっぱい食べてください!
新物アサクラオイルお楽しみください!!
品薄品切れになりがちなアサクラ古代小麦パスタや絶品トマトソースのバッサータなども豊富に集荷しました。インスタで入荷の様子をご覧ください。

https://www.instagram.com/sizenmura831/?hl=bn
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