
昼ご飯は、濃い目にとって冷やして置いたいりこ出汁に、醤油と刻み葱を入れた汁に、そうめんを泳がせて食べました。
やまくにのいりこだしだけでも甘く美味しいです。
そこに、土居の真昆布が足されると
驚きの甘く濃いお出汁になります。
とても上品で極上です。
この出汁でうどん汁、最高ですよ。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
殆ど空っぽだったこんぶ土居の商品も入荷しました。

人気のミネラルいりこん、しっとりふりかけ、細切りしおふきも豊富に入荷しました。
どうぞご利用下さい
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |