2023年09月27日

有機かぼす

関フェスで出店した自家製シロップのドリンク屋さん。
さっき来て下さったお客さんが
「紫蘇ドリンク凄く美味しかったです!」と言って下さいました。嬉しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
岩アさんの最後の赤裏紫蘇で作った赤紫蘇シロップは今までの最高の出来だったからね。


******と、
自慢話をしましたが
かぼすシロップもとっても美味しいんですよ

去年、売れ残ったかぼすをシロップにしたら、
「レモンシロップよりも美味しいかも!」って位美味しかったンです。

簡単簡単。かぼすと同量の砂糖と漬けるだけ。
作ってみませんか!?かぼす.jpg  かぼすシロップ.jpg

私は1kgで漬けたけど、もう1kg追加しようと思ってます。
また何処か出店出来るところないかしら。へへへ。
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190580098
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック