行楽日和が続いて、何処かへ行きたくなります。
行楽の定番おやつに蜜柑
秋蜜柑のさっぱりした酸味が美味しいです。
沼津の自然農の高橋さんの早生蜜柑
広島のとびしま農園の早生蜜柑
甘味はとびしま農園の方が少しあるかな。
どちらも小粒なので丁度よい大きさだと思います。
行楽のお伴に柿の種なら、
私は松本製菓のこれが好き!
アミノ酸や酵母エキスなど不自然な旨みを使ってなく、カツオ粉末・シイタケ粉末・昆布粉末を使ってます。
辛みも程よくて柿の種自体が美味しいので、ピーナッツだけ先に無くなって柿の種だけ残る^_^;ようなことはありません。(^o^)
私の一押しの柿の種を是非お試し下さい!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
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