2023年11月02日

シュトーレンの予約を承ります。

シュトーレンは木の実や干し果物を使った
クリスマスを迎えるドイツのお菓子パンです。

下記をお読みになって締め切り日、受取可能日を確認の上お申し込みください。
ご注文方法は、お名前・住所・電話番号・品名・個数・受取希望日の必要事項を
・店で口頭で
・FAX03−5927−7880
・メール:tane@sizenmura.jp


ベカライ・ヨナタンのシュトーレンは、多くの有機素材と
植物性乳酸菌の豊富なサワドウ種を使い、
長時間発酵させて作ります。

積み重ねた手間と工夫が、
他では出会えない独特の味わいに仕立て上げました。
素朴で滋味深い味わいです。 11月29日ベッカライヨナタンシュトーレン.jpg
Lサイズ約480g¥3060/約290g¥1950
注文11月11日(土)ご注文から毎週土曜日締切翌々週月曜日からお渡し可最終締切12月2日(土)→12月11日(月)
ただし最終締切だとヨナタンさんが忙しすぎて製造できない場合があるかもしれません。、確実に欲しい場合は11月25日(土)までにご注文ください。

木のひげの布巻全粒粉シュトーレン
木のひげにしか出せない深みのあるシュトーレンは本場ドイツでも今では珍しくなった、本物の味わい。
年々華やかさ豪華さを増してシュトーレンが花盛りですが、
木のひげのシュトーレンは流行という早い流れの底で動かぬ石のような意志を感じます。

石臼挽きした全粒粉100%と自家製レーズン酵母で焼き上げます。
ずっしりとコクのある生地にドライフルーツとナッツ、スパイスをたっぷり練りこんだ素朴ながら風格のあるお菓子です。
長時間かけて焼成後はラム酒で浸した布で丁寧に包み、一週間以上寝かせて、香りが溶け込むのを待ってからお届けします。
見た目は何もない茶色の生地なのですが、食べていると複雑で深い味わいと香りが出てくるのです。
ルヴァンのシュトーレンもそのような味わいです。

写真は2017年ハーフの写真です。今年のハーフのラッピングとは違っているかもしれません。
DSC06813.JPG
布巻化粧箱入り約593g¥4320
布巻ハーフラッピング袋入り約280g¥1998
注文11月28日午前中→12月5日お渡し可
注文12月4日午前中→12月12日お渡し可


ラパンノアールくろうさぎのシュトーレン
小売店への卸をお止めになりましたが、クリスマスのシュトーレンと、
ポラン広場冬のギフトのクッキーセット、クリスマスケーキは今年もみなさまに食べていただけます。ハートたち(複数ハート)

日本のラム酒漬けにしたドライフルーツとナッツをふんだんに混ぜ込みました。砂糖でなく、ココナッツを雪のようにまぶしてあります。奄美のラム酒の香りとココナッツの風味がよく合っています。華やかなラッピングで心弾みます。昨年の写真の奥、箱入りのがくろうさぎのシュトーレンです。

           12月21日クリスマス (2).jpg
約375g¥2700
注文11/18日(土)→11/27又は12/1お渡し
注文12月4日(月)午前→12月11日〜お渡し可
12月9日(土)→12月18日(月)〜お渡し可

*くろうさぎのシュトーレンのみはポラン広場のクリスマスカタログに掲載されています。
ポランのクリスマス注文票からご注文くださってもOKです。
くろうさぎのクリスマスケーキ:ラムフルーツリングとフグロフ(クリスマス仕様)もクリスマスカタログにあります。

全て予約でご用意いたします。
たくさんのご注文をお待ちしています。クリスマス
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