2023年11月14日

お鍋の〆ラーメンの決定版!

昼ご飯に新商品を試食٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぽかぽか鍋を食べてから、
お腹ポンポンだったけど、
〆に生麺をそのまま投入。鍋の締めに入れるだけラーメン.jpg

流石の金子製麺!!
美味しいです。
街のラーメン屋の麺が金子製麺の麺ならきっと行列店間違いなし。と毎回のように思ってしまう。

下茹でなしで食べられるって王冠クラッカー超便利です。

これなら、〆だけでなく、
ラーメンスープを作れば煮えた鍋にそのまま入れて少し煮込めば自家製ラーメンが出来る。
熱々の伸びないラーメンが食べられるよね。
スープに少しとろみが付くので野菜たっぷりのタンメンなどピッタリだと思う。

鍋の〆に入れるだけラーメン とそのまま説明のネーミングです。わーい(嬉しい顔)
2玉¥270です。鍋でお腹が膨れていれば2人で1玉でも充分なくらい。コストパホーマンス良いです。

賞味期限製造から冷蔵14日 
原材料:国産小麦粉・再製塩・澱粉・モンゴル天然かんすい

来週水曜日から冷蔵ケースに並びます。
是非お試し下さい。
必ず欲しい人は予約してもらえたら有難いです。

金子製麺とはhttps://www.kanekoseimen.co.jp/specialty/material.html
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