定番の大根葉のじゃこ炒め!
駿河湾産のちりめんじゃこを豊富にご用意しています。(^o^)
塩の塩梅がよく、乾燥具合も程よいとても美味しいかもめ屋のちりめんじゃこです。
昨夜大根葉をお求めのお客さんから写真付きメールを頂戴しました。
「試しに、ジャコと胡麻油で、ふりかけにしてみたら、
さくまさんの農林22号と相性抜群で、分けて食べるつもりで、1合炊いた御飯を、おかわりし続けて完食してしまいました
無限♾大根飯ですね。」
写真には黒胡麻も振りかけてありました。
無敵のカルシウム御飯です。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、
大根葉とかもめ屋のちりめんじゃこをどうぞご利用下さい。
常備菜として作っておくとお弁当にも便利です。
胡麻油なら、お勧めのものがあります。
http://blog.sizenmura.jp/article/190400220.html
松本製油の胡麻油です。
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】