ご注文いただくと確実で有難いです。
2月28日(水)頂きます。
とっても美味しい生の甘酒です。
高木さんの生甘酒は石川県産のこしひかりの生米麹を糖化させた
水で希釈していない甘酒です。
お好みで、水で希釈して温めたり、炭酸水で割ったり、
牛乳と半々で割ったり、いろいろなバリエーションで楽しめます。
この写真は、生甘酒とプレーンヨーグルトとイエローパッションフルーツの
まぜまぜデザートです。


凍らせた甘酒と果物と豆乳や牛乳のスムージーもめちゃくちゃ美味しいです。
希釈しないで、苺などの果物にかけたりしてもいいです。
かぶの塩漬けしたのに塗して甘酒付けも美味しいです。
自分で甘酒を作る方には、生米麹300gを用意します。
こちらも予約をお願いします。
米麹から甘酒を作る人は、高木さんの麹で作るのが一番美味しいとおっしゃいます。
【お知らせ・お買い得情報の最新記事】