味噌づくりの会の参加者募集します。
<写真は昨年のものです。>
藤原みそこうじ店の野生麹菌玄米麹と
在来種大豆と
土佐の天日干塩あまみで味噌仕込み。
募集人員 4名 × 2回 開催
大豆は肴豆を使います。
約2kgの味噌をお持ち帰りできます。
材料費含めた参加費4700円(税込み)
開催期日は3月14日(木) 午前10時半〜12時
3月16日(土) 午後1時半〜午後3時
【お知らせ・お買い得情報の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |