2024年04月27日

もう一度、春極みの牡蠣が

破損して袋から出ていた春極みのもまれ牡蠣を胡麻油で充分加熱して、醤油・味醂で味をつけました。
          もまれ牡蠣煮.jpg

七味を掛けてみました。もまれ牡蠣七味.jpg

美味しいね〜とふたりで唸りました。
濃厚な旨味と甘さを感じる当に極みのもまれ牡蠣です。


5月1日(水)、袋の破損分5pが届きます。
予約が入っていますが、
1,2袋余裕があります。
食べたい方はご連絡下さい。
但し、生食用か加熱用かどちらでも良い方に限ります。
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190873571
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック