三浦半島周辺で漁獲された新鮮なカマスを生のまま卸して、塩などの味を付けず、ポラン広場の小麦粉とパン粉だけでフライにしました。
ふわっとした身でとっても美味しいです!
カマスの旬の時しか作りません。
アジのフライも同様です。
アジとカマスのミックスフライ!
如何でしょう!(^o^)
ソースなくても美味しいですが、お好みでどうぞ。
タルタルソース作ったらお洒落豪華デスね。
カマスフライは¥499
あじフライは¥734
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |