知らない人にも知ってもらいたいので、道行く人の目に入るように。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流通している乾燥ひじきの殆どがステンレス鍋炊きになって、鉄釜炊きに比べて鉄分が9分の1になっているそうです。
貴重な鉄釜炊きの祝島のひじきは美味しくて、食べた人が絶賛してくださいます。
この間も初めて買われた人から電話があって「素晴らしいひじきを紹介してくれてありがとうございます。」とお礼を言われ、大量の取り置きを注文して下さいました。
そろそろ卸元の在庫が尽きそうなので
まとめて発注しました。
ひじきを買いに来たのに、
他の鉄釜炊きひじきも素晴らしいのがあるのに(祝島のひじきが売り切れたら玄界灘産鉄釜炊きひじきを販売します。)、このひじきがないと帰ってしまう人がいるので、出来るだけ新物が出るまで繋げたいのですが・・
このひじきでないとダメな人はまとめ買いをお薦めします。
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】