ポラン広場のつくね串(軟骨入り)の試食でした。
解凍後、オーブントースターで焼くか、フライパンで蒸し焼きするだけの手軽さ。
私は薄く油を引いたフライパンで蒸し焼きしました。
下味が付いているので、このままでも良いですが、手作り三升漬けと、塩・パレスチナ・ザアタル味にしました。
来週金曜日から販売決定!
男性ご自分でも酒のつまみに作れ(焼くだけ)ます。(^o^)
おでんの具にもよい。
弁当のおかずにもなる。
5本入り\502
因みに、酒呑みの店主だから辛いの好きかもと私の三升漬けどうだった?と聞いたら、「悪くはないけど、素材が美味しいからシンプルに食べたい。」と申しました。
柚子胡椒ちょこっと付けるのも良いかも。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来週金曜日、冷凍ケースを覗いてみてね。
ポラン広場東京の鶏肉は美味しいですよ!
胸挽き肉(バラ凍結)
胸・もも正肉
胸・もも一口カット
冷凍ケースにて定番販売しています。
手羽元、手羽先、鶏レバーは2袋単位でご注文で用意します。
お気軽にお問い合わせください。
【商品紹介(精肉・ハム・ソーセージ)の最新記事】