2024年10月05日

新規取扱商品試食

昨夜のご飯は野菜いっぱい、ちりめんジャコ、焼豚入りのチャーハンと、
ポラン広場のつくね串(軟骨入り)の試食でした。


解凍後、オーブントースターで焼くか、フライパンで蒸し焼きするだけの手軽さ。
私は薄く油を引いたフライパンで蒸し焼きしました。
下味が付いているので、このままでも良いですが、手作り三升漬けと、塩・パレスチナ・ザアタル味にしました。
          軟骨煎りつくね.jpg  軟骨煎り鶏つくねザアタルと三升漬け.jpg

来週金曜日から販売決定!


男性ご自分でも酒のつまみに作れ(焼くだけ)ます。(^o^)
おでんの具にもよい。
弁当のおかずにもなる。
5本入り\502 

因みに、酒呑みの店主だから辛いの好きかもと私の三升漬けどうだった?と聞いたら、「悪くはないけど、素材が美味しいからシンプルに食べたい。」と申しました。
柚子胡椒ちょこっと付けるのも良いかも。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶


来週金曜日、冷凍ケースを覗いてみてね。
ポラン広場東京の鶏肉は美味しいですよ!

胸挽き肉(バラ凍結)
胸・もも正肉
胸・もも一口カット
冷凍ケースにて定番販売しています。
手羽元、手羽先、鶏レバーは2袋単位でご注文で用意します。
お気軽にお問い合わせください。
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