炊き込み御飯。
お代わりしました!
実、しっかり入っている。
俵型
まだ、落花生ありますよ。
塩茹で落花生もきっと夢中で食べちゃいます。
FBにコメント頂きました。
塩ゆで落花生、美味しいですよね。上戸はビールが止まらないし、下戸は落花生が止まらない(笑)
その通り!!上手いな〜
炊き込み御飯は簡単!
味付けは醤油、塩(多分)。娘が作ってくれた。出汁を使ったかは分からない。
味付けに自信がない場合には、
海の精の炊き込みごはんの味2人前×4回分¥432が
便利で美味しくてお勧めです。
酵母エキスも、アミノ酸等、たんぱく加水分解物も使ってない。
みなさんの台所に普通にある食べ物だけでできています。
【在来種・自家採種の野菜の最新記事】