2024年11月01日

大根葉っぱとかもめ屋のちりめん カルシウム豊富に摂取

沼津自然農の三浦大根間引き菜
干しました。干し大根葉.jpg


生葉はジャコ炒めに。
いっぱい出来て、ご飯に山盛りのせました。大根葉じゃこいため.jpg

ちりめんじゃこはかもめ屋ちりめん.jpg
当店で販売しているかもめ屋の駿河湾産ちりめんです。
ちりめんと食塩だけ。アミノ酸や保存料不使用です。
程よい塩加減と硬さです。ご利用下さい。冷蔵ケースにあります。
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191122069
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック