2024年12月08日

12月12日 もまれ牡蠣始まる

今年も、宮城県唐桑半島
畠山政則さん、政也さん親子のもまれ牡蠣が始まります。

今年は、みなさん経験の通りの酷い暑さで山・平野はもちろん
海も厳しい状況です。
牡蠣も半分の漁獲量で入札価格が高騰しているそうです。
緒経費も上がっております。

大変心苦しいですが、もまれ牡蠣の価格が変わります。
諸々の事情をご賢察のうえ、ご理解いただき、引き続き合食べていただけましたら幸いです。

畠山さんのもまれ牡蠣を食べたら
他の牡蠣とは全然違いと思いますよ。わーい(嬉しい顔)
これはつい先日、お客さんから聞いた話です。
私も、わーい(嬉しい顔)外食で牡蠣を食べようという気になりません。

12月12日(木)入荷します。
むき身約300g¥2180
むきみ約200g¥1540

確実に欲しい方は、お取り置きしますのでご連絡ください。
よろしくお願いします。
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191170454
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック