黒米入りと黒豆入りがひとつづつございます。

黒米と黒豆はどちらもその糠と皮に強力な抗酸化力のあるポリフェノールの一種であるアントシアニンを含んでいます。
黒米のプチプチ感と
黒豆の香ばしさ
どちらを選んでもお気に召すと思います。一年に一度の寒餅。次は来年です。いかがですか!?
京都の天然酵母(サワドゥ種)のパンと焼き菓子の工房
ベッカライ・ヨナタンの四角いアップルパイがスポットで入荷しました。
りんごのOZABU \460

滋味豊かなパイ生地で林檎とラム酒漬けした有機レーズンと有機ココナッツをぎっしり詰めて焼き上げました。
毎回人気のアップルパイです。
美味しいお茶と共にゆったり時間をお過ごし下さい。
【お知らせ・お買い得情報の最新記事】