味噌作りします。
1名様申込を頂いていますので、もう
1名様参加可能です。
ご希望の方は明日2月6日までにご連絡下さい。рO3−5927−7787
藤原みそこうじ店の野生麹菌自然栽培亀ノ尾の米麹

自然農片品村在来大白大豆

土佐の天日塩あまみ

約2kgの味噌を仕込みます。
参加費は5300円(税込)です。
持ち物は味噌を仕込む3l以上の容器と
安い塩でよいので1kg(店にもあります。)
エプロン
手拭き
頭に巻く布
以上です。
質問などありましたらお電話下さい。
手順を思えたら、次回からはお家やお友達と作ることができます。
味噌づくり用の生麹など味噌づくり材料の予約を承っています。
詳細をご覧ください。ご注文をお待ちしています。
http://blog.sizenmura.jp/article/191230259.html
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