梅漬け用になくてならない塩を今から十分に準備しました。
味噌作りも梅干し作りも塩で決まる。
と、思っております。
土佐のあまみ屋の天日塩
美味しいです!
塩むすびをあまみで握ってみてね。
分かるから。
家庭で使うからこそ美味しい塩を
是非、梅干し作りに「あまみ」お使いになってみてください。

荷に入れて下さる奥様の黒潮町の海のお便りをみなさんにも読んで頂けるよう、毎回棚に貼っています。
何年も前に訪問したとき、目の前に黒く燦めく海原の雄大さ
工房の裏手の石組みを這う蟹たち
覚えております。
梅漬け材料、小梅・大梅のご注文はお早めに
http://blog.sizenmura.jp/article/191353791.html
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】