と、ご挨拶して、昨日のインスタに下のように書いた文に今日の文を付け足して買いました。

昨日は(火曜日)本当に外出危険の暑さでしたね。お客さんも少なかった…・
来て下さった人は神様級
今日(昨日)は暑さまだましかも。
今日もまだましです!
今日(昨日)は自然村に来るといい日です!!
お待ちしています!
今日も自然村に来るといい日です!
沖縄のパイナップルゴールドバレルの香りが素晴らし過ぎです。

トロピカルな甘酸っぱい香りをかぐだけでも店に来る価値あるよ〜

そして、在来の夏野菜や果物もお勧めなんですが、
とってもお勧めしたいのは、白瓜の酒粕漬けです。

長野県佐久の名門橘倉酒造の吟醸純米酒粕で酢酸の白瓜を漬けました。
旨い!
残った酒粕は炊き立て御飯にのっけて美味しいし、竹輪や蒲鉾に付けて食べてもいい。
野菜、肉、魚を粕漬けしてもいいです。
もう一階言います。橘倉さんの白瓜粕漬け旨し!
#自然な関係ファーム #沼津自然農 #夏茗荷 #無農薬レモン

#野菜と旅する #萩茄子 #鵜方水茄子 #小布施茄子

#ハイブシ #いちずな豆 #紫シシトウ

#ズッキーニ #入山きゅうり
#自家採種
#在来野菜
#種から完全無農薬野菜は自然村で買えます。
関町住民の方、西武新宿線沿線にお住まいの方へ、
農家が自ら種を採ることのできる種から完全無農薬(種子消毒もなし)の美味しい野菜を販売しています。
命繋ぐことのできる野菜を未来を生きる子供たちに日常に食べてもらいたいと思っています。
野菜の多様性を味わう味覚を育てていきたいです。
#武蔵関駅前通り商店会
#武蔵関の自然食品店
#練馬区の自然食品店
#西武新宿線沿線の自然食品店
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