2009年02月05日

新登場!干し柿

itidakaki.JPG晴れ日本の天然ゼリー台風 
  長野県林檎屋さん市田柿 新登場
   無くん蒸でおひさまや風にあたりながら、
約40日かけて干された柿を、丁寧に揉んで、粉をふかせました
心を込めて作ったんだなぁ〜と、一目見て感じました。
    rinngoyahosikaki1.JPG    rinngoyahosikaki2.JPG
1個食べたらもう一個食べたくなって、またもう一個。
結局、一袋、全部食べてしまって、
「俺のわぁ〜もうやだ〜(悲しい顔)と店主。
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/33662640

この記事へのトラックバック