おはようございます!
http://blog.sizenmura.jp/article/190535702.html
先般からご案内している
刈屋さんの枝豆 肴豆、
ご検討中の皆様へ
9月22日入荷分は56袋です。
予約を沢山頂いており、残り少なくなっています。
22日分を欲しい方はお早めに予約してください。
本日17日締め切りです。
27日分はまだ余裕があります。
ピーク頂の味になります。
ご注文をお待ちします!
22日分を食べて、
「も一度食べたい!」となりましたら是非!
2023年09月17日
2023年09月15日
入荷情報はインスタで
こんにちは、
今日もたくさんのおすすめが届いています。
どうぞインスタをご覧ください!!!
https://www.instagram.com/sizenmura831/
チラシで案内したので本日入荷した三陸水産の紅鮭切り落としが朝からよく売れています。
仕入先のポランに電話しましたらもう一回くらい企画する予定だそうです。
嬉しい。
ホント美味しい三陸水産の紅鮭なんですから。
もう一つお話があります。
先週どんどん売れて売り切れていた三崎港のあじフライが再入荷しました。
先週のは1枚が大きかったけど、今回のは小さいです。
それは、
このあじフライは、冷凍を使っているのではなく、
三崎港沖で獲れたアジを新鮮な生のまま捌いてポランの小麦粉とパン粉だけを付けて冷凍しています。
塩・胡椒も使っていません。
獲れたての新鮮な生のあじだからこその美味しさ
だから、大きさがその時その時で違うんですよ。
分かっていただけますか?
今日もたくさんのおすすめが届いています。
どうぞインスタをご覧ください!!!
https://www.instagram.com/sizenmura831/
チラシで案内したので本日入荷した三陸水産の紅鮭切り落としが朝からよく売れています。
仕入先のポランに電話しましたらもう一回くらい企画する予定だそうです。
嬉しい。
ホント美味しい三陸水産の紅鮭なんですから。
もう一つお話があります。
先週どんどん売れて売り切れていた三崎港のあじフライが再入荷しました。
先週のは1枚が大きかったけど、今回のは小さいです。
それは、
このあじフライは、冷凍を使っているのではなく、
三崎港沖で獲れたアジを新鮮な生のまま捌いてポランの小麦粉とパン粉だけを付けて冷凍しています。
塩・胡椒も使っていません。
獲れたての新鮮な生のあじだからこその美味しさ
だから、大きさがその時その時で違うんですよ。
分かっていただけますか?

2023年09月14日
オリンピア
鰹タタキ
2023年09月13日
有機かぼすでかぼすシロップづくり
自家製バレンシアオレンジシロップと烏龍茶の炭酸割りに
すだち一切れ浮かべたら
とっても美味しくなりました。
その時娘が言うには、
「かぼすシロップがメチャクチャ美味しかったよね。」
よく憶えていたな〜
過去ブログを見ると2021年のこと。
「かぼすシロップはレモネードよりも美味しいかも!」と書いています。
来週月曜日に有機かぼす入荷します。
1kg\930
約500g\500の予定です。
来週水曜日・金曜日なら何キロでも用意できます。
かぼすシロップ、騙されたと思って作ってみませんか?
作り方は簡単。
清潔な保存容器に、洗って薄切りにしたかぼすを同量の砂糖と交互に詰めるだけです。
やってみようという人、土曜日までにご連絡下さい!
すだち一切れ浮かべたら

とっても美味しくなりました。
その時娘が言うには、
「かぼすシロップがメチャクチャ美味しかったよね。」
よく憶えていたな〜
過去ブログを見ると2021年のこと。
「かぼすシロップはレモネードよりも美味しいかも!」と書いています。
来週月曜日に有機かぼす入荷します。
1kg\930
約500g\500の予定です。
来週水曜日・金曜日なら何キロでも用意できます。
かぼすシロップ、騙されたと思って作ってみませんか?
作り方は簡単。
清潔な保存容器に、洗って薄切りにしたかぼすを同量の砂糖と交互に詰めるだけです。
やってみようという人、土曜日までにご連絡下さい!